2024/12/26 11:21
私のキンコミネームに合った時期がやってまいりました笑
年越しそばには、えび天が良いなと思いながら、
ちくわ天も捨てがたいので、両方食べようかなと思っています。
※ちなみに、スーパーで買ったえび天は、フライパンで温めると外側がカリッとして美味しいです🍤
全然関係ない話をしてしまいましたが、今年も終わりに近づいてきましたが、
今年はこちらのコミュニティを知れて、とても良かったなと思います。
眺めているだけでも、ためになる情報が流れてきていて感謝でした。
また、来年もよろしくお願いします✨
2件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わー、なんだかコメントしやすい投稿有難うございます。
「えび天」は蕎麦のオプションの王様だと思いますが、我が家では「とろろ」も人気で家族揃ってクチのまわりを赤くさせながら食べております。今年は「とろ天」だな…
年末が近づいて「もう時効じゃねぇの?」と、どこか気の抜けた自分がいたり、その数分後には「やっぱり俺に正月は来ねぇ」と慌ただしい自分がいたり色々ですが、このコミュニティは“会社じゃない感“がとても心地良いものでした。皆さんの一語一句に感謝です。有難うございました。
皆様にとっても来年がもっともっと幸せな一年になりますように。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示年がら年中、その名前なのってめちゃカッコいいですね笑
常に厳かな気持ちになります笑
来年もよろしくお願いします。